Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM)

Производитель: Giro

7260 РУБ

Описание:

Новый шлем Terra MIPS сочетает в себе ультралегкий вес, идеальную посадку на голове и современный низкопрофильный дизайн. Модернизированный профиль шлема экипирован вентиляционной системой Passive Aggressive. Отличная от других мощная система эффективно управляет воздушным потоком и температурой, когда вы двигаетесь, идете или стоите. Общий вид шлема дополнен небольшим выдающимся вперед козырьком, обеспечивающим проветривание маски и обеспечивающим идеальное прилегание маски Giro. Новый шлем Terra оснащен технологией MIPS, ультралегкой конструкцией и системой регулировки размера In-Form 2 Fit system для непревзойденного чувства комфорта на протяжении всего дня.

  • MIPS - Multi-Directional Impact Protection System
  • Регулировка размера In Form 2 Fit System
  • Система проветривания Passive Aggressive
  • Система проветривания маски Stack ventilation
  • Съемный крепеж для маски
  • Съемные уши
  • Женские цвета и внутренняя отделка
  • Совместим с аудиогарнитурой Giro от Outdoor Tech
  • Обтекаемое прилегание маски Giro
  • Мягкая внутренняя отделка

Era - универсальный женский горнолыжный шлем, представляющий собой модификацию популярного мужского шлема Nine. Описание товара: Era - универсальный женский горнолыжный шлем, представляющий собой модификацию популярного мужского шлема Nine. Имеет проверенную надёжность, лёгкий и удобный. Конструкция In-mold - это сплавление прочной поликарбонатной верхней оболочки и внутреннего слоя из материала, абсорбирующего удары. Шлем оснащён легкой инновационной системой регулировки размера, которая обеспечивает комфортную стабильную посадку шлема на голове. В дополнение к невероятному удобству шлема система Roc Loc 5 позволяет быстро отрегулировать плотность прилегания шлема с помощью одной руки. Вентиляционные отверстия Super Cool с регулируемой системой проветривания Thermostat Control затягивают в шлем свежий воздух, а горячий выдувают наружу, позволяя вам чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня. Шлем совместим со всеми масками Giro, а технология Stack Ventilation предотвратит их запотевание. Яркая цветовая палитра и специальная отделка ушей добавляют шлему стильный внешний вид. Превосходный баланс между функциональностью и ценой! Спорт › Зима › Горные лыжи › Шлемы › GIRO › Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM) Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.

Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM) приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Продольная и торсионная жёсткость является важнейшим фактором в поведении лыж на склоне. И тут стоит хорошенько сопоставить ваши требования к лыже со своими способностями и качеством трасс, по которым вы будете преимущественно кататься.

• комбинированными скибордами с большими вырезами на боках, длиной меньше метра, облегченным креплением. Рабочая лошадка для парка с рокером специально для парка. Рокер хорошо добавляет лыже универсальности и фана, при этом оставляя достаточно заряженности и в хвосте и в мыске. Самая бюджетная модель в фристайловой линейке, она потянет любые трюки и отличается жесткостью, надежностью и неубиваемостью. Классические лыжи постепенно уходят в прошлое, а на их место приходят карвинговые. Последние имеют большой боковой вырез, современную конструкцию, позволяют добиться статической мягкости при сохранении торсионной жесткости.

Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM) купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

«Повышение уровня жизни в регионах присутствия является приоритетной задачей социальной политики РУСАЛа. И развитие массового детского спорта – одно из важных условий в решении этой задачи. Это и здоровье, и здоровое отношение к жизни. Это четкое осознание: победа не дается даром, и чтобы прийти к ней, нужно приложить серьезные усилия. Это именно тот формат мышления и тот базис, которые необходимы Сибири для будущего процветания». Серия KORE сезона 2018/2019 – это успех. Новая и самая нашумевшая в прошлом сезоне фрирайд серия, где высочайший уровень достигнут использованием новых легких материалов: графен, коройд, карбон. На сегодня серия KORE – это уникальный райдовый hight end продукт, сочетающий минимальный вес при максимальном функционале. Подтверждено Иваном MAD Малаховым на FWT!

Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM) приобрести с доставкой на сайте

Путин поставил точку в споре лыжников и сноубордистов: «лыжи благородней». Но не исключил, что в следующий раз опробует доску pic.twitter.

Для того чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти как Sibnet пользователь. Обратите внимание на стоимость и фирму-изготовителя. Если вы начинающий лыжник, не стоит приобретать товары от таких известных дорогих марок, как Fischer, Atomic и др. Вы можете значительно сэкономить, купив лыжи отечественного производителя, они могут иметь вполне достойное качество и прослужить довольно долго при аккуратном обращении.

В чем польза лыж? Катание на лыжах, бег или ходьба на лыжах – в чём принципиальная разница.

Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM) купить со скидкой в интернет магазине

• Любите погонять? Тогда берите усиленные титаналом лыжи. Они торсионно жёстче, а оттого более цепкие и точные, на высоких скоростях стабильнее, но и требования к физической подготовке лыжника у таких моделей соответствующие.

История возникновения лыж началась со снегоступов. Снегоступы — приспособления, придуманные жителями приполярных районов, чтобы передвигаться по снегу во время охоты. Они представляли собой привязываемые к ногам плоскости, которые снижали давление на снег. Их изготовляли, натягивая шкуры животных на деревянный каркас или переплетая гибкие прутья. Для несложных, непродолжительных походов, соревнований на скорость движения и обычных прогулок оптимальным вариантом являются равнинные, беговые лыжи. Инвентарь данного типа обладает продуманной скользящей поверхностью со специальными насечками, которые позволяют достигать оптимального сцепления со снегом. Собираемся покупать лыжи дочке-подростку. Прочитала статью, доступно и понятно написано. Уверена, сделаем правильный выбор. Спасибо. Это не самая простая задача, которую при полном отсутствии опыта лучше всего решать с помощью профессиональных спортсменов или консультантов. При выборе учитывается множество факторов — район, где вы будете использовать лыжи, предполагаемый стиль катания, уровень подготовки, вес, рост и возраст лыжника.

Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM) купить по низкой цене в интернете

Приобретайте эксклюзивные беговые и горные лыжи Land Rover, в дизайне которых прослеживаются прямые параллели с ценностями нашего бренда, а также дополните оригинальными аксессуарами Land Rover свою экипировку для активного отдыха и занятий зимним спортом. 2015 Фалун (Швеция). Сборная России. ЧМ по лыжным видам спорта - Duration: 61 seconds. Изначально лыжи использовались для передвижения по глубокому снегу. Отсюда их особые пропорции – средняя длина в 150 см и ширина в 15-20 см. Естественно предположить, что лыжи прогулочные подходят скорее для переступания, нежели чем для скольжения. В России чаще всего их используют рыбаки и охотники в восточных районах нашей страны. Вы любите гулять по зимнему лесу и решили приобрести лыжи именно для этих целей? Давайте обратим внимание на несколько нюансов, которые важно знать при покупке. Выбирайте широкие лыжи! Беговые лыжи не обходятся без лыжных ботинок. Лыжные ботинки — это абсолютно индивидуальная вещь. Тут много показателей, которые никак нельзя измерить, и понять, подходит ли вам та или иная модель, можно только на практике. Ботинки бывают трёх видов — коньковые, классические и комбинированные (есть ещё ботинки для дуатлона, но для новичка это неактуально). В зависимости от производителя они имеют разную колодку, высоту пяток, систему шнуровки и в принципе отличаются друг от друга материалом изготовления. Размер подбирается индивидуально, и эта процедура мало чем отличает от покупки обычной обуви. В ботинках правильного размера вам должно быть комфортно — нога не должна болтаться (особенно в районе щиколотки для коньковых ботинок) и затекать. Классические ботинки подбираются строго по размеру — если они немного велики, то хорошо оттолкнуться не получится. Как и велообувь, лыжные ботинки нельзя сушить на батарее — они стянутся и могут деформироваться. Казалось бы, ответ лежит на поверхности – обратиться к консультанту в магазине. Однако далеко не факт, что в погоне за выгодой вам не продадут дорогие и, безусловно, качественные лыжи, которые будут настолько скоростными и неуправляемыми, что путёвка в травмпункт после зимнего отдыха гарантирована.

40% Lange RS 110 WIDE Ботинки для элиты горнолыжного спорта. Узкая посадка и максимальная производительность, именно это и нужно спортсменам.

Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM) купить с доставкой на сайте

Чаще всего любители здорового образа жизни останавливают свой выбор на лыжах беговых, прогулочных. Они стоят недорого, подходят даже тем, кто делает первые шажочки в зимнем спорте. Давайте сначала поговорим о том, как правильно выбрать лыжи для взрослого, а потом рассмотрим, как подобрать их ребенку. Информация, опубликованная на данном сайте является справочной. Перед её применением на практике обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Особенность классических лыж – мягкость скольжения их по снегу. При классическом катании толчок осуществляется за счет силы трения, которая возникает между снежной лыжней и колодкой лыжи. Важно отметить, что лыжи такого типа должны быть длинными, с острым носком.

Регион Куусамо имеет превосходные возможности для занятий беговыми лыжами. На Рука ежегодно подготавливается более 88,5 км трасс для беговых лыж, 16 км лыжни оснащены искусственным освещением (на Куусамо 169,5/33,5 км).

Горнолыжный шлем Giro Giro Terra MIPS женский фиолетовый M(55.5/59CM) приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено. Кант у классических моделей и для конькового хода тоже отличается. Комбинированные варианты сочетают в себе характеристики обеих модификаций. Новичку можно присмотреться к таким изделиям.

«Лыжи мечты» продолжают открывать горы равных возможностей по всей стране. Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Кировск, Междуреченск, Дмитров, Екатеринбург, Горно-Алтайск, Иваново. Десятки регионов присоединяются к Программе ежегодно.


Похожие:

Горнолыжный шлем Giro Giro Ledge серый S(52/55.5CM)
5750 РУБ
Ботинки беговые Fischer RC5 COMBI, размер 39
12800 РУБ
Ботинки беговые Fischer SNOWSTAR PINK, размер 27
4840 РУБ
Категории